最赚钱微商行业,无需囤货,投资少,信息时代,靠信息才能真正的月入上万,招加盟

作者:风声
字体:
发布时间:2016-05-15 13:25:25
来源:吉林门户

 

1.jpg

    首先呢,跟大家口述一下我们货源总部究竟是干什么的,一些专业术语我不在去抄写下来,货源总部,顾名思义就是卖货源的,其实说白了这个行业就跟我们现实中的房屋中介一样的性质,他们还要去租房子交房租,咱们货源只是前期投资1080或者1680,卖资源就可以。1080元的是给3000家一手货源,1680元是给6000家一手货源,加盟以后一次性给你全部资源,终生是你自己的。洋洋一手货源微信:673536085  

关于加盟以后怎么赚钱就是看下图:

2.jpg

1.货源号就是普通号50块钱一家,高端号就是80一家,独家号就是100一家。可以跟我一样卖货源号赚钱。

2.跟我一样招加盟,找一个加盟净利润是1080/1680,全部是你自己的,我们不会要你一分钱。

3.零卖产品,赚取差价。

4.团队每天都进新人,需要人给他们发名片,发一次3000家名片100元,发一次6000家名片150元。发十一次就回本。最保守的赚钱方法,团队福利,根本不必担心回不来本钱。

5.帮厂家推广微信号,利润50--200不等。洋洋一手货源微信:673536085  

加盟以后多项收入,不必担心回不了本钱。

3.jpg   

    再有就是客源问题,好多做微商的都知道,客源是最重要的,没有客源,你就是有多好的货源都销不出去,咱们团队独家推广方法,精准引流,加盟以后我会手把手教你,一对一培训,从基础开始,从微商小白,到大咖 。我会把我自己会的东西毫无保留的教给你,会对你负责任。洋洋一手货源微信:673536085  

4.jpg 

5.jpg 

 

    这些都是我们独家推广引流过来的顾客。微信可以用小号,可以从零开始,我原来做微商有1500人,但是这么长时间了从来没有人问我家货源,我们不需要僵尸粉,就等着引流过来的精准粉加我们就可以。

    货源市场是微商新模式,每天都有很多做微商,开淘宝,开实体店的人在找货源,而我们就是他们的首选,只要他们在我们就永远不会被淘汰。换言之,只要人类存在,我们的行业就永远不会被淘汰。

    投资货源市场是一本万利的,一次投资,给你的资源终生受用,随时都可以拿出来卖。咱们出去逛街出顿饭,买件衣服,一千块钱就没有了,投资货源市场只需1080元,不用你自己开实体店去投几万块,只要你想赚钱,你好好跟我做,把我教给你的知识去执行,一定会成功,有的人说我挣不到钱怎么办?老公不让做,妈妈不让做怎么办?我想说,你自己是真的想赚钱吗?你不赚钱他们会给你多少钱,会养你到什么时候,总会有一天会厌烦我们伸手给他们要钱的,自己动手,丰衣足食。尤其是女人,一定要靠自己去独立,让自己的人生更精彩。下面是我自己八月份的一份收入记账图,真真实实的,每一笔都是我自己努力去谈顾客赚来的钱,我很努力,因为想给我儿子最好的生活,我想我的家庭会变得更好,我想让别人都尊重我,我一定要成功。这就是我的信念。

6.jpg

  虽然我的父母有钱,不代表是我自己的,从小到大,第一笔自己赚的钱,我很满足,也很开心,我努力了,我得到了我想要的结果,以后我还会跟家努力,好好赚钱。亲爱的们,如果你也想赚钱,你也会努力,那么你来找我,我手把手教你,一定会成功,月入上万不是问题。不努力你不知道你会做什么样子,不逼自己一把,你永远不知道你有多大能力。

7.jpg 

送给所有想创业的女性朋友:

能把微商做好的女人。

刚开始做的是,女疯子  

做的差不多的时候是,女汉子!

做成功的时候是,女神

总有一个比你优秀的人在做微商。

成功的人懂得熬,失败的人会逃!

我不知道什么叫年少轻狂,我只知道什么叫者为王。

扫下面二维码详细了解:

8.jpg

 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
吉林资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
吉林门户网 版权所有 @2012—2017
吉ICP备090111233号